今日は市ヶ谷の 「麺や庄の」さんにやって参りました。 以前から目をつけてましたこのお店ヽ(◎´З`)ノ彡☆楽しみだぁ~☆ 到着13:40。前5。待ち20分程で着席。 嫁さんとオススメとの特製つけ麺を(私は冷や盛り、嫁さんは熱盛り)。 提供まで10分てとこすかね。つけ麺に流行りの太麺は時間かかるからね( ̄ー+ ̄)フッ さて、お味は… 美味いっっ!!! 今流行りの魚介豚骨だけども複雑な味で、カニミソ?でも入ってそうな美味い苦味も食欲をそそります。 嫁さんは初めて?熱盛りを頼んでみたようで、いつものようにガツガツといったら舌を火傷した様子(苦笑) 「あ~普通のに(冷や盛りの事か?)すればよかったっっヽ(`Д´)ノ」と述べておりました。味がよくワカンナクなってしまったとの事(;-_-)=3 ちなみにこちら毎月創作らーめんを出しているみたいで、今月は牡蠣を使ったつけ麺。かなり美味そうでしたわ。帰りに必ず感想を聞かれてたな。しかも皆さん、グルメリポーターびっくしのコメント残して帰るのよΣ(゜□゜;) 「レモンが効いてましたね( ̄ー+ ̄)」 「これは冷や盛りではどうなんでしょう」 →「牡蠣バターが溶けないといけないので…」 「鍋を彷彿とさせますね( ̄ー+ ̄)」 お?これは俺達もコメント求められたりするのかΣ(OДoノ)ノ 嫁「熱くて舌が火傷した」 なんて言い出したらどうしようΣ(゜Д゜;)ッ いやいや、限定メニューだけみたいね(;-_-)=3 今度は限定チャレンジで、素敵なコメントしたるっっ(*゜∀゜)=3!!
by iwashima89
| 2009-11-12 16:31
| ラーメン
|
|
ファン申請 |
||